新中冠大數據研發運營中心項目收尾

日期:2023-03-24 09:35 來源:福州日報
| | | |

作為省級重點項目,新中冠大數據研發運營中心經過近3年的緊張施工,目前進入收尾階段,兩棟設計美觀、恢弘大氣的大樓主體基本完工,預計7月竣工驗收。

“項目土建工程、機電安裝工程、幕墻安裝三個部分完成了95%以上,室外雨污管網也已鋪設完成,現在主要是進行室外排水溝砌筑粉刷、高壓配電房橋架安裝等,預計4月初完工后,室外景觀施工將全面鋪開?!表椖控撠熑死捉s說,該項目于2020年5月18日動工,目前已進入收尾階段。

新中冠大數據研發運營中心位于新區新城悅湖路以南、湖文支路以東、金濱二路以北、湖文路以西,總投資2.6億元,占地面積23.17畝。項目以“數冠海西,晶心綻放”為設計主題,采用框架結構,地上建筑2棟,建設內容包括研發辦公樓及配套設施等。該中心將重點投入大數據系統建設及人工智能在新零售終端的應用,賦能傳統產業降本增效。

相關鏈接: