中通快遞閩中(連江)智能快遞電商產業項目(一期)西地塊竣工

日期:2024-02-29 09:02 來源:福州市交通運輸局
| | | |
  近日,福州中通快遞閩中(連江)智能快遞電商產業項目(一期)西地塊竣工。

  中通快遞閩中(連江)智能快遞電商產業項目位于連江縣連黃公路和溫福鐵路交叉口東南角,總用地面積193896平方米,總建筑面積30萬平方米,建設內容包含新建3幢快遞分揀車間、1幢快運車間、3幢綜合樓、1幢冷庫、6間門衛室,總投資10億元。


  該項目總體建設分為東西兩個地塊,西地塊目前已完成全部建設工作,主要包括1#分揀車間、2#分揀車間、3#分揀車間、宿舍樓(678#)等建筑,已完成竣工驗收、消防驗收、人防驗收,目前正在進行設備安裝工作。東地塊4#冷庫正在進行基礎施工,5#快運車間正在進行主體施工,9#宿舍樓已完成主體封頂,正在進行內部施工。

  預計今年6月份,西地塊投產運營,東地塊預計到11月份投產運營。項目建成后,可提供就業崗位2000個。

相關鏈接: