“工會送暖、一路同行”主題春運服務活動在連江正式啟動

日期:2024-01-26 11:35 來源:公路事業發展中心
| | | |
  為全面提升普通國省道春運服務水平和保暢能力,營造溫馨安全的春運環境,1月24日上午,省公路中心、福州市公路中心、連江公路中心組織青年志愿者們在104國道福州連江山崗公路站服務點“司機之家”聯合開展2024年“工會送暖、一路同行”主題春運服務活動,為過往司乘人員提供暖心的便民服務。 
  “出門吃一碗太平燕,一路平平安安?!惫分驹刚哒f著一口流利的福州話,為過路的大貨車司機送上了一碗熱氣騰騰的丹陽肉燕?,F場還準備了熱氣騰騰的開水、姜茶以及多種連江特色小吃等,免費向當天過往的司乘朋友提供。濃濃的溫情,驅散了長途跋涉帶來的疲憊和寒氣。
  志愿者們現場揮毫潑墨,書寫喜氣洋洋的春聯和“?!弊值?,盡顯濃郁的新年氛圍,將滿滿的祝福送給南來北往的司乘朋友。
  春運大幕即將開啟,作為全省普通國省道10處新增“司機之家”改造提升項目之一,104國道福州連江山崗公路站服務點內的“司機之家”也迎來了第一次春運大考?!翱吹剿緳C之家內這滿滿的年味,就好像回到了自己家一樣,不僅有休息區域,還有美味的連江小吃,減輕了長途開車的疲憊感,真好!”在司機之家內休息的司機大哥笑著說道。
相關鏈接: