市國資委召開2024年經營業績考核部署會

日期:2024-04-07 15:14 來源:福州市人民政府國有資產監督管理委員會
| | | |

  為進一步做好市國資系統2024年經營業績考核工作,3月28日下午,市國資委召開2024年度經營業績考核部署會,所出資企業分管領導、部門負責人參加會議。

  會議全面解讀了修訂后的2024年度所出資企業經營業績考核指標體系并作修訂說明,本次修訂是在對接聯系相關國資監管機構的基礎上,聘請專業咨詢機構進行研究論證,對2024年度考核指標進行再次修訂,構建“3+3”經營業績考核指標體系,重點突出提升企業經營業績、推進長遠發展、承擔社會責任等三方面的考核導向,進一步推進考核評價的精準性和實效性,激發企業不斷提高核心競爭力和增強核心功能。

  會議要求,各企業要準確把握考核指標體系變化的內涵邏輯,以業績考核指標統領企業經營工作,緊盯全年目標任務,主動加壓,確保規模和速度、效益和質量、發展和安全統一協調。

相關鏈接: