福州人才動態·第73期

日期:2023-11-26 21:58 來源:市委組織部、高新區黨工委人才辦
| | | |
福州市與中國大學生飛行器
設計創新大賽招商推介會
成功舉辦
 
 
我市與中國大學生飛行器設計創新大賽
招商推介會活動現場

  11月15日,我市與中國大學生飛行器設計創新大賽招商推介會在高新區成功舉辦。國內航空航天、無人機領域知名專家學者、企業代表齊聚榕城推進戰略合作,現場近三百人參會,多平臺直播吸引二十余萬人觀看。會上,中國飛創賽代表介紹了賽事及行業發展情況,市直相關部門、區縣、園區就無人機招商政策和園區規劃進行全面解讀?,F場舉行“榕創大廈”孵化器入駐鑰匙交接儀式,并正式發布中國僑智發展大會“榕創匯”競賽賽題。下一步,我市將持續以“最美環境、最佳服務、最全配套”的標準,吸引“最優人才”集聚福州,打造最頂尖的無人機(系統)孵化器,提供全鏈條創新創業共享服務,推動全市無人機產業高質量發展。

相關鏈接: