福州通告:調整!停止!別跑空了

日期:2023-11-03 09:14 來源:福州交警
| | | |

福州交警剛剛發布!

準備考駕照的注意啦!

福州駕駛人考場有變化!

別跑空了!

  關于華威社會化駕駛人考場有關變化情況的通告為進一步提升駕駛人考試服務,福州華威社會化駕駛人考場位置已發生變化,現將考場有關變化情況通告如下:

  一、考場位置變化:將科目一和科目三安全文明駕駛常識考試的考場位置變化為倉山區陽岐路68號(地址可導航:華威社會化駕駛人考試場理論考場),將科目二和科目三道路駕駛技能考試的考場位置變化為福州市高新區南嶼樞紐下高速花博園二期地塊(地址可導航:華威社會化駕駛人科目二科目三考試場)。

  二、考試服務變化:原閩侯縣南通的華威社會化駕駛人考場自2023年11月6日起停止考試服務?,F福州市倉山區的華威社會化駕駛人科目一和科目三安全文明駕駛常識考試考場、高新區南嶼的華威社會化駕駛人科目二和科目三道路駕駛技能考試考場,自2023年11月6日至12日期間測試運行,自11月13日起正式啟用考試服務。

  特此通告

福州市公安局交通管理局

2023年11月1日

相關鏈接: